Чернота
|
|
Фарилла | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| давайте поговорим о вампирах, оборотнях и ведьмах, если вы в них, конечно же, верите
Верь в то, что видишь...видь то, во что веришь
|
|
|
|
vedmamoriver | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Конечно же верим! А кто напишит историю появления вампиров, оборотней или ведьм. Тот получит +репутации и еще пароль на вход в "секретный форум". Дерзайте!!!
|
|
|
|
Фарилла | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я могу написать легенду о том, почему все считают, что у вампиров клыки и они пьют кровь: Вампиры - это такие же люди как и мы и у них не тяга к крови, а тяга к общению.. Есть такая старая история..Однажды, когда вампиры собрались на кладбище в весьма приподнятом настроении, к ним подошел один мужичок, пьяненький до ужаса..вампиры решили немножечко подшутить над ним...В общем они предстали перед этим мужичком с длинющими клыками, а некоторые из них пили кровь из еще живого человека.. Стоит ли говорить, что мужичок резко протрезвел... после этого все стали считать, что вампиры пьют кровь и проводят полнолуние на кладбищах
|
|
|
|
Террмисса | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Ну закрытый форум мне никогда не светит! Да и историй про происхождение я не знаю. Ладно попытаюсь родить свою. Однажды в даелки-далекие времена жили люди, которые могли владеть силами земли, огня, воздух, воды. Они призывали их на помощь в своих ретуалах, в различных обрядах вызывания богов. Их звали предмаги. Они былипредлшественниками ведьм и колдунов. Но вот только слишком они загордились они тем. что обалдают силой подобной богам и могут от них уже не зависеть. И тогда боги полакрали их! И лишь избранные могли всзобладать силой. А после прихлда христианства, все это стало относиться к дьявольским дарам, и людей обладающих силой надо убивать. Так настала суровая пора инквизиции. Вот только эти убийцам в рясам не приходила в голову, что сила может быть от Бога, и нужна людям. Вот так!
Леди дождя Я есть ветер, я есть дождь. Не узнав меня, не поймешь.
|
|
|
|
Фарилла | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Дополняю свою легенду.. почему считается, что вампирам губителен солнечный свет? На эту тему существует масса мнений..на самом деле вампиры редко выходят на солнце потому, что очень быстро обгорают...у некоторых вампиров белая кожа, некоторые смуглые..короче вампиры - многонациональное объединение, где неважен цвет кожи:)
|
|
|
|
Террмисса | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:54 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А замок, это объединение, в котором четырём неопытным ведьмам должны прочитстить мозги в плане магии!
|
|
|
|
Бредди | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Террмисса, Ну почему же сразу так жестоко?? Чтобы нам чистили мозги.. не надо! Страшно аж становится! Ты лучше почитай законы...
|
|
|
|
Террмисса | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я не жестока! Я просто прикалываюсь. И вообще...Хочу в замок!!! Или меня вот минск перглашали.
|
|
|
|
vedmamoriver | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:28 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Террмисса, Старые сплетни - лучше новых сплетен! Подумай над этой пословицей!
|
|
|
|
Фарилла | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Современная легенда, почему ведьма летает на метле: однажды ведьма собиралась на шабаш. Села в свыой джип и поехала. Но тутслучилось страшное: джип заглох, не доехав до места всего то 25км.. Обиделась ведьма и стала рыться в багажнике..наткнулась на метлу...так как ведьме было ужевсе равно, что все приедут на крутых тачках, а она на кривой метле, прошептала она заклинание над метлой, запрыгнула на метлу и полетела. Ведьма очень сильно удивилась, когда оказалось, что она прибыла на шабаш самая первая..С тех пор ведьмы летают на метлах, чтобы съэкономить время :D
|
|
|
|
vedmamoriver | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:36 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Фарилла, что-то я об этом слышу впервые.
|
|
|
|
Фарилла | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:01 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| vedmamoriver, ну так этл же современная легенда
|
|
|
|
vedmamoriver | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:06 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Фарилла, не морочь голову!
|
|
|
|
Даянна | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:09 | Сообщение # 14 |
 Полезный пользователь
| Фарилла, Как ни крути а попа сзади! ёеп ёеп!!
Чтобы знать своё будущее достаточно быть ведьмой, и не важно какой: начинающей или профессиональной!
|
|
|
|
Фарилла | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:08 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Даянна, я тя обожаю рядом с тобой кажешся таакой умной
|
|
|