Сайт Vedmamoriver Среда
24.09.2025
19:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | -= О ведьмах поколения Морривер =- - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Террмисса, Даянна  
-= О ведьмах поколения Морривер =-
vedmamoriverДата: Среда, 23.01.2008, 20:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Т.е. о сестрах Морривер

ДаяннаДата: Вторник, 29.01.2008, 20:13 | Сообщение # 2
Полезный пользователь
Главное предназначение ведьм Морривер в том:
- расти профессионально за счет накопления трудовых знаний, навыков.
- выход на иной уровень деятельности, за счет изобретения чего-то такого, чего никто не сделает.
Или делать то, что делают все, но так, как не делает никто.

Чтобы знать своё будущее достаточно быть ведьмой, и не важно какой: начинающей или профессиональной!

vedmamoriverДата: Среда, 30.01.2008, 22:20 | Сообщение # 3
Admin
Я Морсина Морривер,расскажу вам всю эту историю с самого начала.

Дело в том, что в самом начале было четверо, но когда стоял вопрос о переносе их папы, тобишь Видона Нокласа, в новый город из-за ареста - тогда вышел закон, что в семье у ведьмы (мага) должно быть не более чем 3 дочери. Морсина Морривер, тобишь их мама уже и так и сяк уговаривала, упрашивала, чтобы Норилу, самую младшую из 4 сестер не трогали. Но они все настаивали на своем. И после этого пришлось ее вместе с папой отдавать. Вот уехал папа с ней. Он отсидел 10 лет под арестом в другом городе. За эти 10 лет в нашем городе поменялись законы и указы. И через 10 лет, естественно, Нориле в том городе, прочистили память и она забыла про существование семьи. А город был ужасный. До сих пор у нас с ним военные отношения, не мирные. А назывался он и называется сейчас Военстроулнд. Норилу просто напросто с первого дня подкинули какой-то семье, чтобы они ее воспитывали. Она им всем надоела, так как требовала, чтобы отпустили папу, и ее вернули обратно домой. Им пришлось пойти на меры... А что тут такого, хоть процедура и очень болезненная, но все равно чтобы не трепала мозги и не мешала. Они отвели Норилу к Краунлоундам, чтобы те будучи еще начинающими поисковиками, прочистили ей память и вселили в ее мозг, что будто бы она дочка тех, той семьи куда ее подкинули.
Норила пожила там 10 лет. Потом тем людям, у которых она жила все равно надо было вести ее в магическую школу, записывать, чтобы было какое-нибудь магообразование. Иначе без этого никак. Каралось всё Законом. Вот там и начала просыпаться ее память...
Норила обучилась всем приемам колдовства. Даже левитацию умела - хоть это давалось только единицам. Потом составила свое зелье, стала невидимой и пришла обратно домой.
Все даже не надеялись, что она вернется обратно, зная как обращаются в том городе с чужеземцами. Надеялись на худшее, но в душе верили, что она жива, и скоро вернется обратно домой. Вернувшись домой, стественно Морсина Морривер ее не узнала, так как прошло 10 лет да и Норила не помнила свою мать.
В то время, 10 лет назад Морсина Морривер еще не говорила детям о существовании силы трех, тогда она называлась "силой четырех." Они были маленькие и это было еще не время.
Потом Норила подошла к Морсине, чтобы ее приняли в нашу магишколу, естественно она прошла без всяких вступительных испытаний, что-то подсказывало, что они раньше где-то виделись.

vedmamoriverДата: Среда, 30.01.2008, 22:21 | Сообщение # 4
Admin
Высокая длинноногая ведьма с длинными черными волосами, в длинном черном плаще и на голове был одет черный капюшон.
Она пошла вся в мать. Была так похожа на нее.
Потом знакомые Морсины - Вилнчи, сказали, что сила четырех восстановилась. Она даже не знала чего.. Ведь, как предполагала Морсина, она еще там. После этого когда в нашей магишколе Террмиссу, Бредди, Фариллу и Норилу вызвали к Главенствующему. Там была и Морсина в том числе и старейшины. Им рассказали, что они "сила четырех". Они извинились за тогдашние законы, что так жестоко поступили с ними. И вот они уже были все вместе.
У каждой из сестер было по одному кольцу. И каждое обладало сильно защитой от негативного воздействия внешних сил и магических существ. Эти кольца Краус наделил силой. Однажды ночью, когда все спали Краус каждой надел на руку маленькое серебряное кольцо. Оно было сильной защитой. Достаточно было сказать «Всё зло, что движеться ко мне, пускай возвращается обратно» и дотронуться до него.
Однако, буквально через 4 месяца, опять выходит закон о том, что в семье не должно быть более 3 детей. И опять все повторяется снова. Но на этот раз они забрали Фариллу. Что они там с ней делали Морсина не знала, но знала только одно, когда Фарилла вернулась ей выделили отдельное помещение в старом замке, где она находилась вместе со старейшинами и ведьмами-ищейками. А вернулась она скоро через 3 года.
Террмисса, Бредди и Норила составили силу трех. И их даже так записали в "главеном справном приказе" и огласили на весь наш город. Про Фариллу никто тогда не упоминал. Она просто была помощницей старейшин. Таким образом она стала хранителем но не у силы трех. Ее старейшины назначили к другой силе. Самой слабой. Естественно она не знала и не могла помнить кто ее сестры и поэтому они с ними даже не стыковались. Их пути не пересекались.
Так и продолжалось это, пока на дуэль не выставили двух сестер.
Тогда собралось очень много людей, как и на любую дуэль. Они проводились в замке Морсины Морривер, в большом помещении. Там были и старейшины и обычный народ, и ведьмы и маги, и хранители. В первом ряду стояла Фарилла. Она тоже наблюдала за всем этим. Когда проводились дуэли все жители города должны были присутствовать на дуэли, а нет тогда они карались законом. Тогда нельзя было, чтобы сестра с сестрой на дуэли соревновались - было нарушением закона. Но их поставили друг против друга. И Зачитали необходимые правила. И ударили в большой "Норжский колокол" (удар в него означал начало боя). После этого каждая из сестер выпустила шары одновременно, и никто из них не успел отклониться и они упали поверженные. Потом из них двух вылетели шары (из Бредди синий, из Террмиссы красный), шары встретились и слились в одно целое и направлялись к Фарилле. Та, не успев ничего сообразить тоже упала на пол поверженная шарами. Потом между ними Террмиссой, Фариллой, Бредди образовались линии. Тут к ним подбежала Норила, но там стоял щит и ее откинуло и она тоже упала на пол поверженная. Потом между четырьмя сестрами образовались линии. И вокруг них начали летать шары, синий, зеленый, желтый, красный.
И тут все зашушукались – «Сила четырех, сила четырех». Все поняли, что кто-то хотел скрыть, что существовала сила четырех.
Но пока продолжалась дискуссия, Краус прочитал заклинания и тела четырех сестер исчезли.
На следующий день Старейшин судили и выбрали новых.
А куда Краус перенес их души и что стало ними дальше никто не знает. Это знает только Краус и никто более. Может он вам расскажет. Я знаю эту историю только, что этим она закончилась... А Видона Нокласа через 4 дня подвергли суровым испытаниям и его не стало.

ТеррмиссаДата: Суббота, 02.02.2008, 19:32 | Сообщение # 5
Подполковник
Родные мои, как мне знакома эта лапша. Вы не вписываетесь в представление моего настоящего, будущего и т.п. Поэтому сделаю то, что я так давно хотела сделать. Я отказываюсь от участия в ваших дальнейших затеях. Меня это все задолбало!!!!!!!!!!!! Всему хорошему когда-нибудь приходит конец.
Если что, вы знаете, где меня найти.

Леди дождя

Я есть ветер, я есть дождь. Не узнав меня, не поймешь.

БреддиДата: Суббота, 02.02.2008, 21:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Мамаша! Даяна, Краус, Белая!?! Да кто вы вообще такие?!?!? Зачем втянули нас троих, даже четверых в эту историю!!!!!!??? Кому это нужно!? Мы нормальные девчнки и нас задолбало ваше "потом", "еще не время" и т.п. МОжете в конце концов объяснить: "Кто вы такие*" И Зачем над нами прикалываться?!? РАзвлечение?? Нет уж, нам это всё НАДОЕЛО!! Нет смысла так дальше продолжать! Сами посудите... Девчёнки!! Поддержите меня!!!!!

ТеррмиссаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:28 | Сообщение # 7
Подполковник
Бредди, я с тобой! Я тебя поддерживаю!Остальные тоже.

Леди дождя

vedmamoriverДата: Вторник, 05.02.2008, 19:54 | Сообщение # 8
Admin
Знаете милочки... Мы те люди которые вас четверых всё время окружаем =)) хаха. Мы за вами следим, за каждым вашим шагом, если нехотите участвовать больше в этой исстории пожалуйста - уходите.. Мы вас за руки не держим! Хорошенько подумайте кто бы это мог быть хаха. Краус - парень, Мамаша -женщина, Даяна -женщина, Белая -девушка.. Рещайте сами =)

НорилаДата: Среда, 06.02.2008, 15:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Вот те раз, а я думала с Белой и Даянной всё наоборот. wacko
Это что за намёки?! Тайная слежка? Если бы вы нас "за ручки не держали", как вы это говорите, вы бы не контролировали каждый наш шаг и даже бы не интересовались что мы и как мы. Ведь верно?
Парень, две женщины и девушка? Юмор у вас конечно плоский....... dry

ТеррмиссаДата: Пятница, 08.02.2008, 19:34 | Сообщение # 10
Подполковник
Как вы меня задолбали! Я ненавижу вас, за то, что вы над нами так долго издвеались! Я ненавижу себя. за то что вам верила! Оттаньте от меня! Вы же продолжаете врать. Вы же врете все время! вы не можожете нам ничего сказать. да и сдеать нам ничего не сможете! Так что отвалите!

Леди дождя

vedmamoriverДата: Суббота, 09.02.2008, 00:26 | Сообщение # 11
Admin
А ничего что мы из Schule number sieben. S=0) ХЕХЕХЕ Wir dort lehrer (учимчя)

НорилаДата: Суббота, 09.02.2008, 20:05 | Сообщение # 12
Рядовой
Ха а по русски написать слабо!!! Что это значит? angry Ща в переводчик загружу.......

ТеррмиссаДата: Суббота, 09.02.2008, 21:06 | Сообщение # 13
Подполковник
Ура! Опять новая лапша! Щас только разгон возьму, чтобы поверить! осталось прикинуться только идиоткой! Слабо че-нибудь новое придумать!

Леди дождя

НорилаДата: Пятница, 15.02.2008, 20:30 | Сообщение # 14
Рядовой
-Wir dort lehrer (учимчя) -

Так вы решитесь наконец, вы там учителя или учитесь?

IllicextithДата: Пятница, 11.12.2009, 06:08 | Сообщение # 15

Наверное каждый автовладелец иномарки попадал в неприятную ситуацию, когда необходимые ему запчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих эта ситуация значит, что придется посетить не один магазин атомобильных запчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся отыскать необходимые им детали. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свое содействие в приобретении необходимой детали и вам. Для того чтобы приобрести запчасти, вам необходимо лишь обратиться в онлайн магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru).
Здесь вы найдете любые запчасти, машины иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь владельцем легкового транспорта. Я лично помогу вам с поиском необходимой детали, хотя, как правило, в подобной поддержке нет надобности - очень уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные атомобильные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее приемлемый вариант атомобильной запчасти, иномарки с левым рулем ли вас интересуют или праворульные.
Ну а коль вы не признаете никакие иные запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска в Интернет магазине ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог атомобильных запчастей, можно отыскать по VIN, возможно по номеру запчасти или даже по ее фотке. Не найти необходимые запчасти тут просто нельзя. Так что если вам необходимы «родные» детали - автомобили иностранного производства к ним более склонны, или не оригинальные, в любом случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы точно не обнаружите.
Online-магазин запчастей Expressorder.ru имеет грандиозное число многообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать свой автомобиль, и вам не понадобится тратить время на поиск и ожидание необходимой детали. Возможность доставки детали заказчику, которую предоставляет интернет магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), значительно облегчает жизнь автолюбителю.
Часто поиск через онлайн автозапчастей довольно труден. Одни порталы продают детали на японские автомобили, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь владельца «француза». Но Электронный магазин автозапчастей Expressorder.ru предлагает вам атомобильные запчасти на любые машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не стану - чрезмерно уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог запчастей и удостоверьтесь сами в достоверности моих слов.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz